欢迎地方官员“多骑车转转”

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

欢迎地方官员“多骑车转转”

http://6z115s.cn/    2019-11-12 06:06:17 作者: 来源:经济报
原标题:欢迎地方官员“多骑车转转”

  粪肥真是宝,庄稼少不了。舂陵江镇种粮大户刘洪兵,去年对接2个猪场,引粪肥入田,减少施化肥,稻谷格外饱满。今年春耕,他明显感到土质松软变肥。

习近平主席在重要讲话中表示,中国将继续加强本国核安全,同时将积极推进核安全国际合作,分享技术和经验,贡献资源和平台:

  高速公路哪里堵?无人机帮你巡航打探。4月1日至4日,湖南省高速公路监控指挥中心首次调用10架无人机,重点对长常高速、沪昆高速潭邵段、京港澳高速长潭段等易堵路段进行巡航。一旦发生交通拥堵,监控指挥中心将第一时间根据无人机回传的信息进行路况分析,然后由交警和路政部门进行现场疏导。

  理念是行动的先导。2014年3月,在荷兰海牙举行的第三届核安全峰会上,习近平主席首次提出理性、协调、并进的中国核安全观,将核安全进程纳入持续健康发展轨道,有力推动了全球核安全水平的提升。“凡益之道,与时偕行。”新的时代背景下,无论是应对核恐怖主义挑战,还是核能事业保持健康发展,无不呼唤一个公平、合作、共赢的国际核安全体系,为核能安全造福人类提供强有力、可持续的制度保障。在华盛顿核安全峰会上,习主席提出的“四个强化”,为实现这一远大目标提供了思想和行动指南。

  

  新华社北京4月1日专电题:中国经济入春暖动之二——结构变化“强感受”

红网长沙4月2日讯(时刻新闻记者 陈美淇)近日,日本迎来了“樱花季”,不少国人也纷纷赴日本旅游看花。在日本东京生活了二十多年的华人胡芳记录下樱花美艳姿态,欲与湖南老乡们共赏。胡芳表示,平日遇到美景自己会情不自禁地停下观看、拍摄,现在手机摄像头的像素越来越高,遇到美丽的事物应该记录下来,再忙也别错过身边美景。

  3月29日中午,常州二院眼科来了一位长相十分漂亮的年轻女病人,眼科主任卢国华接诊了该患者。卢主任告诉记者,当时女子告诉他,她今年21岁,一大早到朋友那里注射了玻尿酸隆鼻。可是没多久,右眼就看不清了,到后来彻底看不见了,她想知道是怎么回事!

 张文雄认为,要明确任务、抓住重点,设置好对外宣传议题,关键是要在“我们最想讲”和“对方最想听”的话题间找到契合点。要围绕新理念新思想新战略在湖南的实践加强议题设置;围绕引领发展新常态加强议题设置;围绕脱贫攻坚设置议题;围绕做好热点敏感问题舆论引导加强议题设置。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 现场:朝鲜庆祝七大闭幕 金正恩向游行方阵挥手

  • 陈楚河挑战垂直跳楼机 恐高分队相互打气

  • BFS牛汇:英镑维持震荡走势 等待超级星期四来袭

  • 习近平:新常态不是避风港 不是不要发展和GDP增长

  • 汽车之家股权争夺再生变 公众股东举报平安涉违反反垄断法

  • 邹市明太太上真人秀泪崩 网友吐槽:太浮夸

  • 评:期待《新白》翻拍 期待新的时代报告

  • 视频-中国美巡赛大幕拉开 首站河南公开赛宣传片

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页